Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 22 05 2017
Home / НОВОСТИ / Адвокат пострадавшей от рук Варламова внес разъяснения по случившемуся инциденту

Адвокат пострадавшей от рук Варламова внес разъяснения по случившемуся инциденту

Адвокат пострадавшей от рук голкипера «Колорадо» Семена Варламова внес разъяснения по случившемуся во вторник инциденту. По словам Роберта Адамса в интервью телеканалу CBS, в тот момент хоккеист был пьян.

«Варламов находился в состоянии опьянения. Он толкнул Иви и та сильно ударилась о стену, так что ее пришлось доставить в больницу. Она сказала мне, что устала от его побоев и попросила привлечь Варламова к ответственности», — заявил Адамс. При этом адвокат отметил, что это не первый случай применения хоккеистом насилия в отношении девушки.

Голкипер сборной России и хоккейного клуба «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов арестован по обвинению в домашнем насилии и в настоящий момент содержится под стражей в отдельной камере. Представители полиции Денвера (штат Колорадо) подтвердили, что Варламова обвиняют в похищении второй степени тяжести и нападении на человека третьей степени тяжести.

По первому пункту ему может грозить от двух до шести лет заключения, по второму предусмотрено лишь административное наказание. Понятие «похищение», согласно законам США, имеет достаточно широкое значение. Например, удержание человека на одном месте или ограничение его перемещений тоже может быть классифицировано как похищение.

Варламов является воспитанником самарского ЦСК ВВС и ярославского «Локомотива», за который дебютировал в 2006 году. В 2008 году он отправился в клуб НХЛ «Вашингтон кэпиталз», за который выступал на протяжении трех лет. В 2011 году Варламов подписал трехлетний контракт на сумму 8,5 миллионов долларов с «Колорадо эвеланш». Во время локаута в сезоне-2012/13 вратарь вновь выступал за «Локомотив». В составе сборной России голкипер стал чемпионом мира-2012, а также серебряным призером в 2010 году.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru