Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 01 2017
Home / НОВОСТИ / Дело Варламова: хоккеист избивал девушку не менее 5 раз

Дело Варламова: хоккеист избивал девушку не менее 5 раз

Появились новые подробности в деле хоккеиста Варламова. Российский голкипер клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов был арестован полицией Денвера (штат Колорадо) по обвинению в домашнем насилии.

Стало известно и имя пострадавшей от рук спортсмена девушки. Российская модель Евгения Вавринюк прокомментировала случившееся на своей странице в социальной сети «ВКонтакте»: «Если мужчина поднял руку – он повторит это. И никакие его уговоры и клятвы не должны разубеждать женщин в этом. Расставаться с такими мужчинами нужно, а не жалеть их!»

По словам адвоката девушки, Варламов не в первый раз применил к ней физическую силу. Но на этот раз ее терпение лопнуло. «Она сказала, чтобы мы посадили его за решетку» — приводит CBS слова адвоката.

Как стало известно, Варламов избивал Вавринюк не менее 5 раз. «В этот раз Евгения отделалась легче всего, — приводит слова Абрамса The Denver Post. — Перед этим Варламов избил ее до потери сознания. На этот раз Вавринюк провела в больнице пять часов, она проходила медицинское обследование. Наша позиция состоит в следующем: никакая слава, положение в обществе или деньги не должны ставить человека выше закона».

Ранее агентство AP со ссылкой на заявление полиции Денвера назвало пострадавшей «девушку, состоявшую в интимных отношениях» с Варламовым. Евгения встречалась со спортсменом в течение некоторого времени. Известно, что пара несколько раз расставалась. Но недавно они вновь стали жить вместе.

По мнению пострадавшей девушки у спортсмена большие проблемы с алкоголем.

«Он не имеет никакого представления о том, как прекратить пить» – сказала Вавринюк.

На родину Евгения возвращаться пока не планирует. В интервью различным СМИ она неоднократно подчеркивала, что боится угроз со стороны фанатов голкипера.

«Я боюсь возвращаться в Россию, потому что мне и моей матери поступило множество угроз. Не могу поверить, что болельщики поддерживают Варламова. В США я чувствую себя защищенной».

Напоминаем, хоккеист был арестован по обвинению в похищении человека второй степени тяжести и нападении на знакомого человека третьей степени. По обвинению в похищении ему может грозить от 2 до 6 лет лишения свободы.

Заседание суда Денвера начнется утром в четверг в 10.00 по местному времени (20.00 мск). Варламов не сможет покинуть учреждение до заседания суда, так как статьи обвинений против него не предусматривают выхода под залог.

Россиянин, кандидат в олимпийскую сборную страны, на данный момент является одним из лидеров НХЛ среди голкиперов по статистике отраженных бросков (0.945). В восьми матчах сезона, когда Варламов был на воротах, «лавины» одержали 7 побед.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru