Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 28 03 2017
Home / ШОУБИЗ / Королева ушла что бы родить

Королева ушла что бы родить

Новость о том, что главная русалка страны решила завязать с гастрольной деятельностью, появилась после концерта Наташи Королёвой в Самаре

Корол

– Не хочу больше делать сольные концерты! – поделилась с поклонниками певица. – 23 года без передышки! Многовато!

Что побудило артистку пригрозить уходом со сцены? Знающие люди одной из главных причин называют недобросовестность организаторов ее шоу. Только в октябре по их вине певица была вынуждена отменить несколько сольников. Королёва так и не доехала до Ставрополя, Ростова, Димитровграда и нескольких других городов. На концерты звезды не были проданы билеты.

– На отсутствие зрительской любви Королёва пожаловаться не может: она стабильно собирает тысячный зал в любом городе – при хорошей рекламе, – пояснили нам приближенные к певице. – А тут афиш не было! Наташа потеряла в деньгах: она могла на эти даты наметить корпоративы или же съемки программы «Время обедать!» Но так как концерты отменили в последний момент, осталась без работы.

Сама артистка неожиданно улетела на отдых в Индию.

– Я люблю резко менять все в своей жизни, видно, пришло время, – заинтриговала всех Королёва.

Меж тем маги считают, что уход Наташи связан с загруженностью на ТВ. Мама артистки давно просит дочь оставить сцену ради семьи, на которую у той совсем не остается времени. А ведь певица так мечтала о дочке. И если верить магу Павсекакию Богданову, эта ее мечта вскоре должна воплотиться в реальность. Возможно, уже в Индии Королёва с супругом перейдут к активным действиям.

В тусовке заявление Наташи воспринимают как пиар-ход. В декабре артисты зарабатывают огромные бабки. И Королёва – не исключение. После объявления Наташи о перерыве наверняка ее гонорар резко возрастет, а количество новогодних выступлений резко увеличится.

По материалам: «Собеседник»

Рейтинг@Mail.ru