Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 01 2017
Home / НОВОСТИ / Виновник перестрелки в США найден мертвым

Виновник перестрелки в США найден мертвым

20-летний Ричард Шуп, подозреваемый в стрельбе в торговом комплексе в городе Парамус (штат Нью-Джерси), найден мертвым. Его тело полицейские обнаружили в подвале здания. По сообщению ИТАР-ТАСС молодой человек покончил жизнь самоубийством.

Напоминаем, в ночь с понедельника на вторник по московскому времени между неизвестным лицом и полицией произошла перестрелка. По сообщению телеканала CNN это случилось в торговом центре Garden State Plaza города Парамус американского штата Нью-Джерси незадолго до его закрытия. По некоторым данным неизвестный открыл стрельбу из винтовки по посетителям торгового центра. Изначально в СМИ прошла информация о выстрелах, которых насчитывалось от шести до восьми. Позже очевидцы сообщили, что неизвестный сделал только один выстрел. Здание торгового центра было оцеплено прибывшими на место происшествия полицейскими, которые, вели огонь по неустановленной цели. Тем, кто находится в ТЦ, было приказано оставаться на месте. Над торговым центром летали полицейские вертолеты, к операции подключили сотрудников ФБР и полицейский спецназ.

Стрелявший в торговом центре преступник был в мотоциклетном шлеме, его пока невозможно опознать, ранее сообщил телеканалу ABC7 один из очевидцев происшествия.

«Злоумышленник носит черный шлем, он вооружен винтовкой», — сказал местный житель.

Обнаружить стрелка в ходе первоначального осмотра здания полицейским не удалось. Было выдвинуто предположение, что он скрылся во время эвакуации. В результате ЧП никто не пострадал, хотя ранее сообщалось о двух раненых. В здании была обнаружена одна гильза.

Под подозрения полиции, по информации The Star-Ledger, сразу же попал 20-летний Ричард Шуп из города Тинек в штате Нью-Джерси. По словам собеседника издания, молодой человек работал в ресторане.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru