Home / ШОУБИЗ / Незапланированный стриптиз от Сати Казановой

Незапланированный стриптиз от Сати Казановой

17-я церемония вручения премии «Серебряная калоша» за сомнительные достижения ознаменовалась озверевшей толпой зрителей

Казанова Сати

На «Калоше» самыми счастливыми оказались фанаты – отдельной вип-зоны не сделали и знаменитости сидели вперемежку с простым народом. Артисты же, напротив, сетовали на «полное безобразие». Игорь Матвиенко открыто высказался против подобного произвола.

– Прелесть этой премии всегда была в том, что она изначально организовывалась для своих. И такое нововведение мне не понравилось, – поделился с нами Игорь.

Данила Поляков очаровал нарядом. На модели красовались шапка, напоминающая детородный орган, и корсет с остроконечным бюстгальтером.Попозировав перед камерами, он убежал миловаться с Андреем Бартеневым. И все это на глазах у детей, которых на церемонии было немало.

Экс-сенатор Людмила Нарусова в интервью «Зажигай!» прокомментировала скорое возвращение дочери на телевидение:

– Я такой скептик: пока не увижу – не поверю. Понимаете, сегодня на церемонии Ксюша что-нибудь выскажет – и всё, на полтора года закроют…

Собчак, которая вела церемонию, не подкачала, воткнув несколько шпилек в адрес «Первого канала».

– Александр, вы же не на «Первом», чтобы говорить о ненужных вещах, – обратилась она к своему соведущему Александру Гордону. Тот проигнорировал замечание. Но Ксения не успокаивалась. В итоге Гордон не выдержал: «Ксюша, мне твои баррикады по… по пояс!»

Вскоре ведущий с непередаваемым ехидством вручил «Калошу» самой Ксюше. Собчак угодила в нее за обиженных детей: летом этого года откровение светской львицы по поводу «гаденышей», мешающих ей спать, стало хитом интернета.

Эротических номеров, которые были непременным атрибутом прошлых «Калош», на сей раз не было. Отсутствие ожидаемой эротики заменил незапланированный стриптиз от Сати Казановой. Певица, исполняя номер, так кружилась в танце, что подол ее юбки парил в районе талии. Черные трусики как спереди, так и сзади видели все.

Наиболее запомнившуюся «Калошу» получила депутат Госдумы Елена Мизулина – за привлечение внимания всей страны к теме орального секса. Награду ей вызвалась передать знаменитая порнозвезда Елена Беркова.

Почетную номинацию выиграл и Никита Джигурда, забравший приз самолично. Одно омрачило эпатажного актера – мат со сцены прочитать не дали, так что пришлось заменить русское и понятное слово «@уй» на греческий «фаллос».

По маетриалам: «Собеседник»

Рейтинг@Mail.ru