Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 25 09 2017
Home / ШОУБИЗ / П.Каас: «У меня был шанс стать матерью, но я отвергла его»

П.Каас: «У меня был шанс стать матерью, но я отвергла его»

Известная французская исполнительница, Мадемуазель Блюз  дала проникновенное интервью

Каас

Патрисия Каас стала гостьей телевизионной передачи Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Эта программа в форме интервью, где гости Меньшовой рассказывают не только о об успехах в карьере и личной жизни, но и о неудачах, а порой и трагедиях. Так, Мадемуазель Блюз без лишних сантиментов объяснила, почему до сих пор так и не создала семью. Артистка не скрывается от публики. Ранее в своей автобиографической книге «Тень моего голоса» Каас призналась, что не может иметь детей, и написала, что восприняла этот факт как пощечину судьбы.

«Потому что это было какое-то еще одно испытание, которое свалилось на меня. Мы все всегда себе говорим: «Почему эта боль мне?» Когда вы женщина, и вам объявляют такую новость, первое чувство — это чувство несправедливости. И в тоже время моя жизнь научила меня тому, что это своего рода тоннель, и в конце этого тоннеля всегда есть свет, и нужно идти вперед», — цитируют Патрисию Каас «7 дней».

 Как откровенно сообщила Мадемуазель Блюз в своей книге, у нее был шанс стать матерью. Однако она им так и не воспользовалась: «Я нарушила схему многодетной семьи. Я могла стать матерью, природа давала мне такой шанс не один раз, но я отвергла его. Я должна признать, что выбрала карьеру…«

В студии «Наедине со всеми» Патрисия Каас смело отвергла вариант усыновления ребенка. Артистка объяснила: «Я никогда не думала серьезно об усыновлении. Я не хотела бы усыновлять ребенка, если у меня рядом нет мужчины. У меня нет сил на это. Я могла бы дать очень много любви, но вот времени… К тому же я еще сама недостаточно насладилась жизнью. То, что я говорю, может показаться вам эгоистичным, но это сложно…»

По материалам: dni.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru