Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 12 12 2017
Home / НОВОСТИ / Вселенная определилась с именем главной красавицы

Вселенная определилась с именем главной красавицы

Президент Венесуэлы Николас Мадуро в Twitter поздравил свою землячку – Марию Габриэлу Ислер с победой на конкурсе «Мисс Вселенная», назвав ее победу победой всей страны.

«Поздравления Марии Габриэле Ислер с ее победой, это победа Венесуэлы! Пусть Господь всегда благословляет ее», – написал президент Мадуро.

В ночь с субботы на воскресенье в московском Crocus City Hall были подведены итоги конкурса «Мисс Вселенная». Из 86 участниц в финал вышли 16 красавиц. Россию представляла «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова, которая, к сожалению, в финал так и не прошла.

РИА Новости отмечает, что признанная красавица из Венесуэлы на «Мисс Вселенная» побеждает в седьмой раз. На этот раз драгоценную корону стоимостью свыше 120 тысяч долларов победительнице вручила «Мисс Вселенная-2012» Оливия Калпо.

«Я очень счастлива, я не могла поверить, что назвали мое имя. Осознание приходит не сразу. Это очень волнующий потрясающий момент», – сказала венесуэльская победительница конкурса.

Помимо короны первой красавице полагаются призы и подарки на сумму в четверть миллиона долларов. C победительницей конкурса Miss Universe Organization заключает эксклюзивный контракт, согласно которому она будет в течение всего года представлять интересы Miss Universe по всему миру.

Жюри прошедшего конкурса возглавил солист американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер, который впервые выступил в подобной роли. Шоу вели экс-солистка британской группы Spice Girls Мелани Браун и ведущий телеканала NBC Томас Робертс.

Сам конкурс проходил в три этапа: бикини-шоу, дефиле в вечерних платьях и интервью. Участниками шоу также стали музыканты группы Panic! At the Disco и певец и вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов.

Стоит напомнить, что конкурс «Мисс Вселенная» (Miss Universe) является одним из наиболее престижных международных конкурсов красоты, в котором ежегодно принимают участие представительницы из 80-100 стран мира.

Первый конкурс красоты «Мисс Вселенная состоялся в Лонг Бич (Калифорния, США) в 1952 году и был организован известной компанией по производству купальников Catalina Swimwear.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru