Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 30 03 2017
Home / СПОРТ / «Рубин» теряет очередного лидера в пользу «Зенита»

«Рубин» теряет очередного лидера в пользу «Зенита»

Полузащитник казанского клуба Александр Рязанцев в зимнее трансферное окно пополнит ряды клуба с берегов Невы 

рязанцев

Контракт футболиста с казанским клубом истекает в декабре. Это значит, что Рязанцев достанется «Зениту» бесплатно. Петербуржцы уже предложили 27-летнему игроку долгосрочное соглашение.

Рязанцев ведет переговоры по поводу ухода из «Рубина» с лета этого года. «Рубин» не хотел бы отпускать футболиста, однако казанцы, судя по всему, не попадут в еврокубки в следующем сезоне, что может стать определяющим аргументом для футболиста.

«Рубин» сейчас занимает одиннадцатое место в таблице и очевидно переживает не лучший период в своей истории. В шестнадцати турах казанцы одержали всего три победы, одна из которых, к слову, пришлась на матч против «Зенита».

Рязанцев, в случае успешного завершения переговоры, станет уже не первым игроком, сменившим «Рубин» на «Зенит». Ранее в том же направлении проследовали Александр Бухаров, Кристиан Ансальди и Сергей Семак.

«Зенит» идет на первом месте в таблице, однако немного притормозил в последних матчах и сейчас от «Локомотива» и «Спартака» его отделяет всего три очка. Во время зимнего трансферного окна питерцы планируют усилиться и игрок с российским паспортом, которого можно будет получить бесплатно, — один из приоритетных вариантов для вице-чемпионов России.

По материалам: «РБК»

Рейтинг@Mail.ru