Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / В деле убийства замначальника Тверской полиции появился подозреваемый

В деле убийства замначальника Тверской полиции появился подозреваемый

В деле гибели заместителя начальника полиции УМВД России по Тверской области Андрея Коннова появился подозреваемый. Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали 27-летнего рабочего Адмиралтейских верфей. Он подозревается в убийстве замначальника полиции.

Главное следственное управление Следственного комитета России по Санкт-Петербургу завело уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

По предварительным данным, в петербургском кафе между 27-летним рабочим и 42-летним Андреем Конновым возникла ссора. В Санкт-Петербурге замначальника Тверской полиции находился в служебной командировке, проходил обучение на курсах повышения квалификации.

«Как полагает следствие, смерть полицейского, предположительно, наступила в результате нескольких повреждений головы, которые могли образоваться от ударов руками и ногами», — говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

Известно, что Андрей Коннов пользовался заслуженным авторитетом и безусловным уважением у коллег и подчиненных. И.о. начальника пресс-службы Тверского УМВД Вадим Левшин отметил, что во время командировок в зону боевых действий на территории Северного Кавказа Коннов проявил свои лучшие качества: смелость, решительность, самообладание, способность грамотно и уверенно действовать в экстремальных ситуациях.

Напоминаем, тело Андрея Коннова было найдено в ночь на воскресенье в одном из кафе на Мясной улице в Адмиралтейском районе города Санкт-Петербурга. Как сообщает «Интерфакс», у 42-летнего полицейского были обнаружены травмы головы.

Ранее сообщалось, что его тело было обнаружено «без внешних признаков насильственной смерти».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru