Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 21 07 2017
Home / ШОУБИЗ / Успенская построила дом, в котором даже у ее питомца есть своя комната

Успенская построила дом, в котором даже у ее питомца есть своя комната

Четырехэтажный особняк расположен в одном из самых престижных районов Подмосковья

успен

Популярная исполнительница Любовь Успенская построила особняк в Подмосковье. В шикарном доме есть все, начиная с турецкой бани и заканчивая комнатой для ее питомца.

Четырехэтажный особняк расположен в одном из самых престижных районов Подмосковья, недалеко от Новорижского шоссе. Общая площадь дома составляет примерно тысячу квадратных метров. Дочь Татьяна уже перебралась в новое жилище. Однако, по словам самой Любови Успенской, в доме так много места, что хватит всем родным и близким.

«Дом настолько большой и просторный, что места в нем хватит всем. Мои знакомые, друзья и родные могут найти в нем уголок для себя и быть уверенными в том, что там они смогут заниматься собой и своими делами, ни на что не отвлекаясь. Моя дочь, например, постоянно играет на рояле. Представляете, я просыпаюсь под звуки классической музыки», – цитирует Любовь Успенскую Heat.ru.

Особенностью особняка является наличие комнаты для питомца артистки, собаки по кличке Френки, у которой есть даже своя ванная, где из страз и мозаики выложено ее имя. Кроме того, в доме находится большой бассейн, роскошный камин и зал для занятий йогой.

Строительство закончилось в мае, однако потребуется еще много времени, чтобы обустроить дом. Успенская рассказала: «В доме очень много красивой мебели, штор, высотой под восемь метров, лаковые лестницы. Все это сопровождается удивительной красоты подсветкой. Однако моя гордость – это большая турецкая баня. А в спальне – белые кожаные полы».

По словам королевы русского шансона, она давно мечтала жить на природе, заниматься садом и выращивать сирень, смородину и клубнику. Однако не все так идеально складывалось у артистки: пришлось столкнуться и с проблемами. Знаменитость то и дело пытались обмануть нечистые на руку строители, которые, по словам певицы, пытались вытянуть из нее побольше денег.

По материалам: «Дни.ру»

Рейтинг@Mail.ru