Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 19 02 2017
Home / НОВОСТИ / Канадский певец Джастин Бибер неуважительно отнесся к флагу Аргентины

Канадский певец Джастин Бибер неуважительно отнесся к флагу Аргентины

Кумир молодежи, популярный канадский артист Джастин Бибер на гастролях в Аргентине вытер пол государственным флагом принимающей стороны. Жители Аргентины негодуют по поводу поступка Бибера.

В Интернете появились записи того самого концерта Бибера. Артист выступал в Буэнос-Айресе в минувшую субботу. Во время концерта кто-то из зрителей бросил на сцену два аргентинских флага. По сложившейся традиции музыканты поднимают флаги со сцены и размахивают ими в знак уважения к государству, в котором они находятся.

Однако певец повел себя иначе. Он пнул национальный аргентинский флаг ногой, после чего, подхватив стойку микрофона на манер швабры, представил странную и возмутившую зрителей пантомиму, делая вид, что моет флагами полы, протер ими сцену, после чего сбросил флаги в зал.

Возможно, причиной соль странного поведения Джастина Бибера стали проблемы, возникшие у артиста из-за его фанатов.

Именно из-за них Бибер был объявлен персоной нон грата в отеле Faena в Буэнос-Айресе.

Руководство отеля к самому артисту не имело претензий, однако заявило, что его фанаты вели себя чудовищно и без стеснения уничтожали собственность отеля.

Как сообщает ресурс TMZ, фанаты Бибера не раз прорывали заграждения, устроенные полицией у отеля. Сам Бибер признался, что искал отель на замену Faena, но ни одна из аргентинских столичных гостиниц не согласилась принять артиста и повсюду сопровождающую кумира его излишне активную команду.

Всего в отеле Faena помимо самого Бибера поселилось 25 человек из его команды. Руководство отеля не решилось выселить постояльцев, но дирекция заведения уже заявила, что более не желает видеть Джастина и его приятелей и фанатов среди своих гостей.

Тем не менее агент артиста Скутер Браун заявил, что Бибер в будущем намерен еще раз посетить Аргентину. Но местная пресса уже сообщила, что после выходки с флагом при организации повторных гастролей у молодого человека могут возникнуть проблемы: по законам этой страны за осквернение государственного флага виновному может грозить до четырех лет лишения свободы.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru