Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 03 2017
Home / НОВОСТИ / Григорий Лепс знаком с предполагаемым главарем Brothers Circle и обеспокоен будущим дочери

Григорий Лепс знаком с предполагаемым главарем Brothers Circle и обеспокоен будущим дочери

ИА «Интефакс» сообщило о признании российского музыканта Григория Лепса в знакомстве с Владиславом Леонтьевым по кличке «Белый» – предполагаемым главарем преступной группировки «Братский круг» (Brothers Circle).

На прошедшей сегодня пресс-конференции певец сообщил, что Владислава Леонтьева он знает не менее 30 лет.

«Лет 30 знаю. Я даже не помню, как мы познакомились. Обыкновенный, нормальный человек, насколько я знаю. К нему нет никаких претензий ни по европейскому закону, ни по американскому, ни по русскому», – рассказал певец.

«Я общаюсь со своими друзьями не потому, что у них существует какой-то статус, мне это даже не интересно. Чем они занимаются, я могу знать или подозревать, но я в это не полезу – это не мое», – добавил Григорий Лепс.

Напомним, в конце нынешнего октября Минфин США распространил информацию о введении санкций в отношении шести человек и четырех компаний, предположительно связанных с главарями организации Brothers’ Circle Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым. После принятия в США стратегии борьбы с организованной преступностью, наряду с мексиканским наркокартелем Los Zetas, японской мафией якудза и североитальянской группировкой Camorra, организация Brothers’ Circle входит в список подлежащих санкциям в 2011 году.

В заявлении США о введении санкций в отношении шести человек среди перечисленных в списке персон значится и Григорий Лепс. В ответ на это сообщение российская сторона заявила, что хотела бы получить от США более детальную информацию, касающуюся включения известного российского певца в список преступного синдиката.

Агентство ИТАР-ТАСС сообщает, что у Лепса имеются причины для волнения по поводу сложившейся ситуации. На своей пресс-конференции певец пояснил, что в ближайшее время в Россию из США должна вернуться его дочь.

«У нее скоро заканчивается виза, поэтому она должна будет вернуться в Россию и продлить ее. Пока неизвестно, что будет с этой ситуацией», – рассказал журналистам певец.

Он также добавил, что его дочь учится в Соединенных Штатах в школе актерского мастерства.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru