Home / ШОУБИЗ / Близнецы Чарли Шина стали сиротами при живых родителях

Близнецы Чарли Шина стали сиротами при живых родителях

Пока их мать, актриса Брук Мюллер отстранена судом от их воспитания, а отец Чарли Шин попросту не берет на себя ответственность за них, малышами занимается брат Брук Скотт Мюллер

Чарли

Четырехлетние близнецы известного голливудского актера Чарли Шина, получившего популярность не только благодаря своим ролям, но и пьяным выходкам, остались буквально сиротами. Пока их мать, актриса Брук Мюллер отстранена судом от их воспитания, а отец Чарли Шин попросту не берет на себя ответственность за них, малышами занимается брат Брук Скотт Мюллер.

Близнецов Чарли Шина и Брук Мюллер четырехлетних Боба и Макса зарубежные хроникеры уже называют за глаза бродягами, ведь за свою недолгую жизнь малыши умудрились не раз сменить место жительства и опекунов из-за своих не совсем заботливых родителей. Сейчас настала очередь нянчиться с мальчиками брата Брук Скотта. Он уже готов переехать в дом сестры, чтобы дети остались в привычной обстановке и смогли продолжить обучение в одной школе, передает TMZ.

Однако не все так просто. Чарли Шин принял решение продать их общий с Брук дом, причем по той же самой цене, по которой в свое время покупал его. Речь идет о 4,8 миллионах долларов. Если голливудский актер сможет продать особняк, то малышам ничего не остается как переехать жить к своему новоиспеченному опекуну Скотту Мюллеру. Как сообщает издание, Бобу и Максу придется жить в 20 милях от их нынешнего места обитания. Скотт Мюллер проживает в роскошном Manhattan Beach. Кроме того, у Мюллера есть дочь того же возраста, что и близнецы. Если переезд состоится, то малыши будут ходить в ту же школу, что и дочь Скотта.

Что же касается непутевой матери Боба и Макса Брук Мюллер, то она не имеет права жить с детьми под одной крышей, пока не сможет получить над ними опеки. Таково решение судьи. Сейчас, в связи с решением Шина продать их дом, она ищет квартиру. В настоящее время Брук Мюллер позволено видеть сыновей лишь трижды раз в неделю и дважды оставаться с ними на ночевку.

Напомним, что ранее близнецов воспитывала бывшая супруга Чарли Шина актриса Дениз Ричардс, с которой он умудрился сохранить прекрасные отношения после развода. Однако недавно Дениз написала обращение в социальную службу Лос-Анджелеса, где заявила, что больше не может присматривать за мальчиками из-за их грубого поведения по отношению к ее собственным дочерям. Ричардс также заявила, что в плохом воспитании мальчиков полностью виновата Брук Мюллер. Интересно, что Чарли Шин обращался с жалобой на Брук в социальные службы, требуя лишить бывшую жену права опеки. Актер назвал экс-супругу порочной распутницей и заявил, что, находясь рядом с ней, дети подвергаются серьезной опасности: Мальчики на волоске от отчисления из школы. Как утверждает Шин, дети до ужаса боятся дома, где живет их мама, из-за населяющих его ящериц, насекомых и прочих не самых приятных домашних питомцев.

Двое четырехлетних сыновей бывших супругов Чарли Шина и Брук Мюллер попали к Ричардс в декабре прошлого года. Причиной послужило то, что после очередной передозировки наркотиков, Брук была на неопределенный срок направлена в реабилитационный центр. Сам Шин, который известен своими постоянными похождениями, взять на себя ответственность за воспитание собственных детей, по-видимому, не смог.

По материалам: «Дни.ру»

Рейтинг@Mail.ru