Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / Опознаны десять фрагментов тел людей, погибших при посадке «Боинга 737» в аэропорту Казани

Опознаны десять фрагментов тел людей, погибших при посадке «Боинга 737» в аэропорту Казани

Сегодня сотрудники  минздрава Татарстана заявили, что на данный момент удалось условно опознать десять фрагментов тел погибших при крушении «Боинга 737» в аэропорту Казани.

Как уточняют СМИ, в бюро судмедэкспертизы доставлены 494 фрагмента тел погибших с места крушения лайнера.

Также известно, что геномное исследование останков тел погибших  началось во вторник, 19 ноября. Каким образом осуществляется опознание, в республиканском ведомстве не сообщается.

Напомним, что  вечером 17 ноября «Боинг 737» сообщением Москва – Казань зашел на посадку в аэропорту  перпендикулярно земле, врезался в покрытие взлетно-посадочной полосы, после чего взорвался.  В результате крушения Боинга погибли  50 человек. На борту самолета  находились 29 жителей Татарстана, 19 человек из других регионов России и двое иностранцев – граждане Украины и Великобритании. По мнению экспертов, процедура опознания всех погибших займет не менее двух недель. По предварительным данным причиной падение Боинга мог стать человеческий фактор, поскольку все указывает на то, что самолету не хватило скорости.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru