Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 16 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Новые откровения Леди Гаги

Новые откровения Леди Гаги

Вышедший в этот понедельник третий студийный альбом Леди Гага заставил девушку презентовать летающее платье и рассказать о скором путешествии в космос

гага леди

Мы же покажем вам то, что осталось за кадром – как проходила работа певицы и художника Джеффа Кунса, делавшего обложку ее последней пластинки.

Как видим, мужику крепко повезло: ради реализации своей смелой идеи Кунс полностью раздел Стефанию, как в миру зовут Гагу. Псевдохудожник вынуждал ее оттопыривать попу, раздвигать ноги и делать что-нибудь еще, на что всегда особенно приятно посмотреть, когда тебе уже под шестьдесят. Создатель многих китчевых скульптур также требовал от миллионерши запихивать себе меж ног синий шар, и какое это отношение имеет к искусству, известно одному лишь автору. Но на то он и китч, чтобы понятного было мало, а экстравагантного, наоборот, по максимуму.

27-летняя исполнительница и сама нанесла несколько метких ударов, призванных увеличить продажи. Например, впервые в деталях рассказала про употребление наркотиков. Со слов Стефании, еще совсем недавно она каждый божий день выкуривала почти пачку сигарет с марихуаной – так звезда якобы спасалась от боли, вызванной травмой бедра и последовавшей за этим операцией на суставах. Также девушка поведала, что оказалась в «кошмарной зависимости», делала робкие попытки завязать, и это таки случилось, когда она поголодала трое суток, а затем прогулялась по лесу с завязанными глазами.

Придумать что-то более бредовое, наверное, трудно, но когда дело касается Гаги, подобная фигня уже почти никого не удивляет. Скорее шокирующими из уст певицы кажутся произнесенные ею на днях слова о том, что она хочет семью и минимум троих детей: сдается мне, хорошо воспитать она их сможет навряд ли, а вот порубить на новое платье – это запросто.

По материалам: «Собеседник»

Рейтинг@Mail.ru