Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / НОВОСТИ / Сегодня прошло первое судебное заседание по делу Андрея Разина против телеканала НТВ

Сегодня прошло первое судебное заседание по делу Андрея Разина против телеканала НТВ

Сегодня в Промышленном районном суде Ставрополя прошло предварительное слушание по иску Андрея Разина (продюсера «Ласкового мая») к ООО «Силуэт» и телевизионному каналу «НТВ».

У Разина появились претензии к компании ООО «Силуэт», которая непосредственно занималась организацией концертов группы «Ласковый май». Компания в одностороннем порядке расторгла договор с продюсером после того, как на телеканале НТВ вышла программа «Говорим и показываем», в которой сообщалось, что продюсер мошенническим путем украл песни у композитора Сергея Кузнецова, сказано в материалах суда.

Сам Разин заявил, что эта информация не соответствует действительности. Кроме того известный продюсер рассказал, что  он был избит сотрудниками телеканала «НТВ» после провокации ведущего, из-за чего длительное время находился в стационаре и не смог выполнять свои обязательства по договору с ООО «Силуэт»

В связи с этим, Разин требует признать незаконным расторжение контракта с ООО «Силуэт»,  и их отказ от выполнения обязательств по договору.

Кроме того Андрей требует обязать НТВ дать официальное опровержение сведений, «не соответствующих действительности и порочащих честь и достоинство».

В ходе предварительного слушания адвокатом Разина было заявлено ходатайство о назначении экспертизы побоев, полученных продюсером «по вине сотрудников телекомпании НТВ». Суд удовлетворил это ходатайство и приостановил производство по делу до получения результатов экспертизы.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru