Home / НОВОСТИ / Пьяный водитель грузовика переехал два раза молодого человека из-за места на парковке

Пьяный водитель грузовика переехал два раза молодого человека из-за места на парковке

В Москве сотрудники следственных органов возбудили уголовное дело в отношении москвича, которого подозревают в жестоком убийстве молодого человека. По предварительным данным двое мужчин не поделили место на парковке, после чего один из них сел за руль своего грузовика и два раза переехал своего оппонента.

Данный инцидент произошел в районе Бирюлево еще в начале октября, однако огласку он получил лишь спустя полтора месяца.

Имя погибшего человека – Александр Пешков. По мнению следствия молодой человек  занял на парковке возле своего дома удобное место.

Его семья как раз заканчивала переезд из другого района Москвы, поэтому причина конфликта должна была в скором времени разрешиться.

Инцидент произошел в тот момент, когда родственники Пешкова укладывали вещи в свой фургон. Водитель другого грузовика – Никита Самохин начал высказывать свое негодование по поводу занятого (его) места возле подъезда. Завязалась потасовка, в результате которой Самохин сел за руль и переехал 19-летнего Александра.

Очевидцы ужасного события утверждают, что разъярённый преступник был готов задавить и других людей на площадке, однако те успели убежать. При этом отмечается, что от Самохина пахло алкоголем, а потерпевшего он переехал «дважды и на полной скорости».

В результате полученных травм Пешков впал в кому, он умер через неделю в больнице. У погибшего москвича осталась молодая жена и десятимесячная дочь.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru