Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / Общество / С пистолетом на приезжего — вдвоем на одного

С пистолетом на приезжего — вдвоем на одного

На серой ветке столичного метрополитена двое вооруженных пистолетами мужчин расстреляли  в упор пассажира. Им оказался приезжий из Дагестана. (видео)

фото

Конфликт, закончившийся стрельбой, произошел на серой ветке столичной подземки еще 17 ноября, но известно о нем стало только сейчас. В распоряжении Life News оказалась видеозапись драки, сделанная камерой видеонаблюдения.

На кадрах видно, как в вагон заходят двое парней. Они садятся и поначалу спокойно едут, но затем внимание одного из них привлекает сидящий напротив молодой человек.

В какой-то момент один из преступников кивает оппоненту, а затем произносит какую-то фразу. После этого события разворачиваются с молниеносной быстротой.

Один из молодых людей достает травматический пистолет и на глазах у перепуганных пассажиров в упор стреляет в живот 30-летнему Хашиму Латипову, затем пинает его ногой и выпускает вторую пулю — на этот раз в голову.

После этого приятели развернулись к дверям и, продолжая угрожать пистолетом, дождались, когда поезд подъедет к станции «Нагорная».

На кадрах видеозаписи можно хорошо разглядеть лица преступников, но полицейским пока не удалось их задержать.

— Личности стрелявших на данный момент не установлены, ведется их поиск, — прокомментировал Life News источник, близкий к следствию. — Пострадавший был сразу госпитализирован в больницу: одна из пуль вошла ему в верхнюю челюсть и сильно деформировала лицо.

Хашим Латипов уже перенес несколько операций и продолжает лечение.

Раненый Дагестанец дал интервью, в котором рассказал детали произошедшего.

По материалам: lifenews.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru