Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 25 03 2017
Home / ШОУБИЗ / Татьяна Геворкян официально вступила в брак

Татьяна Геворкян официально вступила в брак

Сердце девушки, в которую были влюблены, пожалуй, все зрители MTV, теперь официально занято

татьяна

Телеведущая сочеталась браком со своим бойфрендом Александром и отметила самое счастливое в жизни событие шумной вечеринкой под песни «Иванушек International».

Для праздника Татьяна и ее избранник выбрали ресторан на 62-ом этаже одной из башен комплекса «Москва-сити» с видом на столицу. Среди гостей были замечены Константин Крюков с супругой Алиной, Филипп Янковский с Оксаной Фандерой, актриса Дарья Субботина, коллега невесты Аврора.

Музыкальное сопровождение тусовки удовлетворяло любым вкусам: хиты нестареющего трио «Иванушек», мелодичные композиции «Морального кодекса» — гости, кстати, настолько комфортно чувствовали себя на торжестве, что продолжали веселиться даже после того, как молодожены отправились в отель на первую брачную ночь.

7ced3d1ec38d021a8b0e864b0dd6769d

Татьяна в белоснежном платье от самого известного в мире дизайнера свадебных нарядов Vera Wang в свои 39 лет выглядела, как очаровательная девушка-подросток. Это первое официальное замужество телеведущей, которая несколько лет жила в гражданском браке с Иваном Ургантом. В их расставание многие долго отказывались верить, ведь пара считалась одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе.

О новоиспеченном супруге Геворкян известно немного: Александр занимается бизнесом и предпочитает оставаться в тени своей известной жены.

По материалам: heat.ru

Рейтинг@Mail.ru