Home / ШОУБИЗ / Эх, Морозов, Морозов…

Эх, Морозов, Морозов…

Похоже, цинизм и жестокость шоу-бизнеса уже зашкаливает. Не секрет, что некоторые артисты, их продюсеры, администраторы, арт- и пиардиректора «тролят» в интернет-пространстве своих противников-конкурентов.

324

Творческий и семейный дуэт «Маэстро и Марина» Александра и Марины Морозовых.

Могут и отравить в буквальном смысле, если не до смерти, то до неприятных болезней кишечника.

А вот любимых композиторов или поэтов песенников, которые пишут популярные шлягеры для артистов, последние, казалось бы, должны холить и лелеять. Ан нет!

На презентацию нового диска Морозова «Маэстро и Марина», которая проходила в Центральном Доме журналиста, пришли только малоизвестные публике артисты. При этом мероприятие проигнорировали все знаменитые исполнители, чьи хиты, написанные Морозовым, но исполненные ими со сцены, принесли последним известность и деньги. Особенно удивило, что не было на презентации Николая Баскова. А ведь 15 лет назад именно Морозов заметил Николая, помог ему в творческом становлении и даже записывал его на собственной студии. Правда, через некоторое время Морозов продал студию, а фактически, как тогда поговаривали, продал и самих артистов. Может быть, обида и двигала теми из них, которые так подвели Александра Морозова, не посетив в важный для него день презентацию?

Но, скорее всего, дело не в обидах, а в том, что денег за участие в вечере не предлагали. Вот и не верь после этого устойчивому мнению о шоу-бизнесе, что это на самом деле «клубок целующихся змей»: при встрече улыбаются, а когда нужно помочь, уходят в кусты!

Андрей КНЯЗЕВ

Рейтинг@Mail.ru