Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 26 03 2017
Home / ШОУБИЗ / Амалия Беляева стала жертвой бандитов

Амалия Беляева стала жертвой бандитов

Актрису ограбили на миллион рублей в центре Москвы

Аммалия

Артистка лишилась портфеля с деньгами, документами и украшениями.

Столичная полиция разыскивает преступников, взломавших дверь в машине бывшего мужа актрисы Амалии Беляевой и укравших драгоценности и деньги из иномарки на миллион рублей. Известная артистка и ее бывший супруг оставили автомобиль марки Lexus RX припаркованным в районе дома №15 по Зубовскому бульвару на десять минут.

Преступникам хватило этого времени для того, чтобы украсть из машины портфель с деньгами и драгоценностями на крупную сумму. «Мы с Амалией отошли от автомобиля в цветочный магазин и супермаркет, – рассказал полицейским мужчина. – Когда я вернулся, в салоне авто все было перевернуто. Пропал портфель Амалии с деньгами, документами и украшениями».

Стоимость похищенного экс-супруги оценили в миллион рублей. Однако точная сумма ущерба на данный момент устанавливается, пишут Life News.

Экс-муж звезды постсоветского кинематографа Вадим Беляев занимает пост генерального директора банка «Открытие». Знаменитая пара прожила вместе более девяти лет. Бывшие супруги растят троих детей – Германа, Евангелину и Серафиму. Супруги при разводе договорились, что дети проживают поочередно то с мамой, то с папой.

Отметим, что Амалия когда-то была героиней эротических сцен и откровенных фотосессий. Однако, родив детей, артистка изменила свой образ жизни.

К слову, она является в звездной тусовке рекордсменкой по смене имен. При рождении ей было дано имя Людмила Парыгина. В фильме Карена Шахназарова «Сны» она появилась как Людмила Мордвинова. Потом превратилась в Амалию Мордвинову. Затем, выйдя замуж, она стала Амалией Гольданской, а после первого развода и вовсе просила именовать себя Амалия&Амалия.

По материалам: «Дни.ру»

Рейтинг@Mail.ru