Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 01 2017
Home / СПОРТ / Куда только не сватают Широкова

Куда только не сватают Широкова

Однако игроки ЦСКА уже комментируют свое мнение о возможно переходе хавбека «Зенита» в стан красно-синих 

бер

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий рассказал о том, как он относится к возможному переходу полузащитника «Зенита» Романа Широкова в армейскую команду.

«Такие футболисты нужны всем. Он ведь армеец — начинал в ЦСКА, красил у нас когда-то забор на базе. И ему, наверное, было бы интересно вернуться в то место, которое он строил, уже в новом качестве — потренироваться там, поработать и поиграть за наш клуб. Думаю, все только «за», хотя пока это всего лишь слухи», — сказал Березуцкий.

 Напомним, что полузащитник питерского «Зенит» Роман Широков может оказаться в московском «Динамо».

— Начались предварительные переговоры между представителем Широкова и «Динамо». Главное условие Широкова — контракт на 3 года и зарплата €4 млн, — сообщает твиттер Sportinside.

В услугах 32-летнего полузащитника также заинтересованы столичные «Спартак» и ЦСКА.

Отметим, что агент Широкова Арсен Минасов в интервью «Советскому спорту» сообщил, что не продление контракта Романа с питерцами возможно только при условии того, что руководство «Зенита» не захочет оставлять хавбека в команде.

Рыночная стоимость полузащитника, по данным специализированного интернет-портала transfermarkt.de, составляет около 5-ти миллионов евро.

По материалам: «Советский спорт» 

Рейтинг@Mail.ru