Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 01 2017
Home / НОВОСТИ / Варламова оставят на свободе под залог

Варламова оставят на свободе под залог

Завершились предварительные слушания по делу российского хоккеиста Семена Варламова, вратаря клуба«Эвеланш» и сборной России. Спортсмен обвиняется в избиении своей подруги, фотомодели Евгении Вавринюк. Слушания проходили в американском городе Денвер, штат Колорадо. Следующее заседание состоится 22 января. Если суд вынесет обвинительный приговор, то Варламов будет депортирован из страны.

В ходе предварительных слушаний судья вынес решение, согласно которому хоккеист может оставаться на свободе при условии внесения залога. Не смотря на это, Варламов по-прежнему не имеет права приближаться к Евгении Вавринюк – суд оставил в силе соответствующий запрет. По предварительной версии, самарская фотомодель была избита спортсменом во время ссоры после праздника Хэллоуин.

Тем не менее, в СМИ появилось немало информации о скандальном поведении самой Вавринюк. Данный факт, по предположению наблюдателей и журналистов, мог повлиять на решение судей в отношении Варламова. Известно, что за день до начала слушаний портал LifeNews распространил откровения Вавринюк, которыми она якобы поделилась со своим подругами в телефонном разговоре.

Согласно этой беседе, фотомодель сама спровоцировала драку. Она постоянно уверяла подруг, что поехала в США из-за денег. Девушка также призналась, что драка была спланирована ей ещё до отъезда в США.

Дело об избиении Варламовым своей подруги вызвало большой резонанс, как за океаном, так и в России. По этой причине некоторые депутаты Государственной думы предположили, что это дело было заведено с определенной целью — отстранить Варламова от выступления на Олимпийских играх в Сочи. Тем не менее, дело повернулось иной стороной, сделав хоккеиста «кандидатом номер один» на место в воротах ведущих российских клубов.

В 19 матчах регулярного первенства Национальной Лиги этого сезона Варламов пропустил 39 шайб. В среднем — чуть более двух за игру. По этому показателю он считается одним из лучших голкиперов в Лиге.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru