Home / ШОУБИЗ / Асмус осталась без премьеры

Асмус осталась без премьеры

Несмотря на свое интересное положение, Кристина Асмус до последнего отказывалась уходить в декретный отпуск

асмус

Ермоловой. Лишь совсем недавно Олег Меньшиков велел заменить беременную актрису на Маргариту Толстоганову, заботясь о здоровье будущей мамы.

Ни для кого не секрет, что многочасовые репетиции отнимают не только много времени, но и сил. Находясь на 9-м месяце беременности, Кристина все же старалась не пропускать подготовку к новому спектаклю по пьесе Шекспира «Гамлет», в которой ей досталась роль возлюбленной датского принца — Офелии. И все же долгожданную премьеру, запланированную на 20 декабря, актрисе придется пропустить.

Чтобы впопыхах не искать замену Асмус, художественный руководитель с самого начала ввел в состав постановки сразу двух актрис, одной из которых стала Маргарита Толстоганова — именно она должна будет заменить любимицу Меньшикова на время родов.

Со дня на день Кристина и Гарик впервые станут родителями

Со дня на день Кристина и Гарик впервые станут родителями

Напомним, не так давно в пьесе «Язычники» Кристину заменила 21-летняя Дарья Мельникова. Художественный руководитель театра им. Ермоловой предпочел беременной актрисе юную и амбициозную звезду сериала «Папины дочки», поскольку в нынешнем положении актрисы играть школьницу-оторву и щеголять на сцене в нижнем белье оказалось невозможным.

Сейчас актриса всерьез занялась подготовкой к предстоящему появлению малыша. Для 25-летней Кристины это будет первый ребенок. Стоит отметить, что и для 32-летнего Гарика ожидание малыша — тоже новое и ранее неизведанное чувство. Несмотря на то что Харламов два года был в браке в Юлией Лещенко, с которой на момент свадьбы был знаком более семи лет, ребенка 28-летняя Юлия ему так и не подарила.

Счастье Асмус и Харламова омрачал лишь трудный бракоразводный процесс, обернувшийся настоящим кошмаром для будущих родителей. Недавно на влюбленных обрушился новый шквал негодования. Неожиданно стало известно, что Гарик и Кристина официально расписались, несмотря на то что развод шоумена с бывшей женой на тот момент не был аннулирован. Таким образом, желая того или нет, один из самых популярных резидентов проекта Comedy Club оказался двоеженцем.

Однако впоследствии суд признал брак Харламова и Асмус недействительным и вдобавок развёл с бывшей супругой, поделив пополам всё совместно нажитое имущество.

И только на 8-м месяце беременности Кристина Асмус, наконец смогла вздохнуть спокойно, забыв о бесчисленных судебных тяжбах своего возлюбленного. 10 октября 2013 года завершился долгий бракоразводный процесс Гарика Харламова и его бывшей супруги Юлии Лещенко, в ходе которого было поделено всё, вплоть до штор и кухонной утвари.

Со дня на день Асмус ждёт появления на свет малыша. Отменив все репетиции и выступления в театрах, актриса -знаменитая Варя Черноус из телесериала «Интерны» наконец в полной мере может насладиться ролью будущей мамы.

По материалам: heat.ru

Рейтинг@Mail.ru