Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 24 09 2017
Home / ШОУБИЗ / Секс-шалости Кличко стали достоянием общественности

Секс-шалости Кличко стали достоянием общественности

Хакеры из всемирной группы Anonymous взломали почту лидера партии «УДАР» 

Vitali Klitschko v Kevin Johnson - Weigh In

В Сеть была выложена почти пятилетняя история переписки оппозиционера с политиками, любовницами, деловыми партнерами.

«Наши действия направлены против лживой власти! Мы показали их истинное лицо: ложь, роскошь, яхты и любовницы», – объяснили свои мотивы хакеры, призвав Кличко быть открытым и прозрачным для общества! «Только так мы свергнем лживую власть и осилим путь в Европу!» – отметили взломщики.

Публикация переписки отца троих детей вывела его из себя. Кличко оперативно ответил злоумышленникам через социальные сети.

«Подонки взломали мою почту. Оправдываться не буду, по крайней мере я – не ГЕЙ! Оставьте в покое ребенка. Он ни в чем не виноват!» – написал Кличко на своей странице в «Фейсбуке» и дал ссылку на фотоальбом с пикантными фото. Главные герои альбома – молодые девушки и сам оппозиционер.

Заявление политика недолго «провисело» у него на странице. Как только новость попала в медиа, запись исчезла. Вместо нее появился другой статус:

«Друзья! Страница снова под моим контролем. Предыдущие посты (после того, где я зову всех на Майдан сегодня вечером) написаны провокаторами и подлецами. Меня это не остановит».

Любовницы

Большая часть переписки – фотографии. Девушки, пьянки, природа, активный отдых, крылатые фразы из книги «Тысяча афоризмов на каждый день». От этого почта политика похожа на страничку десятиклассницы «ВКонтакте». На втором месте – бизнес-вопросы. И на третьем – совсем немного политической тематики.

Единственное, что напоминает о политической жизни Виталия, – мониторинг СМИ от его пресс-службы и детально выписанные тексты выступлений от дам-пиарщиц Ирины Геращенко и Оксаны Зиновьевой. Девушки спокойно «тыкают» легенде бокса, указывая, что и как ему говорить.

Судя из переписки Виталия, народный депутат, который почти двадцать лет женат на экс-модели Наталье Егоровой, уже многие годы проводит свое свободное время в компании молодых девушек. Причем содержимое писем говорит о том, что для него это не просто разовое увлечение. Кличко сознательно закручивает длительные романы с последствиями.

Например, Кличко так и не смог с мужеством принять факт рождения у него ребенка от любовницы Зоряны Вышинской. Хотя роман с девушкой у него и длился на протяжении многих лет. Отдушиной Кличко была и певица Анна Бастон (в переписке она предлагает даже перенести портрет Кличко в виде тату на свою грудь), и его подчиненная, дело доходило даже съема девушек за деньги.

Как правило, Кличко использовал для всех один и тот же шаблон: «ты прекрасна» «вот тебе мои фото, чтобы не забывала, как выгляжу», «Привет тебе Аня/Юля/Галя/Зинка/Мыха… из Австрии, родины Милки». Неизвестно, даже, что важнее для Виталия: моменты счастья, запечатленные на фотографии, или то, насколько качественной является композиция на них.

Кому выгодно?

Крах идеального образа Кличко в первую очередь бьет по президентским амбициям Виталия. «Кривда» предполагает, что это лишь первая кампания против политика.

Кличко из теплой ванной пересадили в лужу с говном-негативом. Далее будут лить на голову содержимое лужи. Это, конечно, не делает Кличко меньшим раздолбаем, но все-таки интересно, кто заказчик «слива».

На первый взгляд выброс компромата интересен команде действующего президента. Политик может составить ему конкуренцию в 2015 году. Но у Януковича наверняка понимают, что сливать компромат задолго до выборов – нерационально, будет фальстарт. Да и «слив» самого компромата выбран не в самый удачный момент, как раз когда в Киеве проходит «евромайдан». В его тени более слабый информповод о Кличко просто потеряется.

С другой стороны, о фиаско «напарника» мечтают и партнеры по оппозиции Арсений Яценюк и Олег Тягнибок.

Вот и неудивительно, что, по информации «Украинской кривды», первую часть статьи о Кличко сейчас вплотную тиражируют штабы Яценюка и Тягнибока. В итоге лишь за неполные сутки историю о Кличко и любовницах на сайте прочитало около 60 тысяч человек.

По материалам:matveychev-oleg.livejournal.com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru