Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 14 12 2017
Home / НОВОСТИ / Депутат Госдумы: «США намерены шантажировать Януковича угрозой «хаоса и насилия»»

Депутат Госдумы: «США намерены шантажировать Януковича угрозой «хаоса и насилия»»

Алексей Пушков – депутат Госдумы, глава комитета по международным делам, заявил сегодня в соцсети, что США намерены шантажировать президента Украины, Виктора Януковича. По мнению народного избранника это будет сделано для того, что бы  Киев все-таки подписал соглашение об ассоциации с ЕС.

«США намерены шантажировать Януковича угрозой «хаоса и насилия», чтобы заставить пойти на ассоциацию с ЕС. Битва за Украину набирает обороты», — написал депутат в своем микроблоге в Twitter.

Недавно, Виктория Нуланд – помощник госсекретаря соединенных штатов заявляла, что Украина сейчас находиться на распутье: либо пойти навстречу интересам своего народа, либо оказаться перед угрозой хаоса и насилия. По ее словам, весь мир наблюдает за происходящим на Украине.

«Здесь в эти дни все принципы и ценности ОБСЕ, на которых эта организация была основана почти 40 лет назад, — свобода выбора, ассоциаций, волеизъявления, стабильности и мирного развития — оказались «подвешены между Майданом и Банковой (улицей)», — подчеркнула Нуланд.

Ситуация с нашими соседями обострилась 21 ноября, после того как Кабмин Украины заявил, что решил сделать паузу и приостановить подготовку документов по ассоциации с ЕС. После этого на центральной площади Киева прошел митинг, который был разогнан службами МВД и подразделением «Беркут».

На следующий день на том же месте, собралось огромное количество протестантов, которые не разделяют выбор правительства и собираются отправить  в отставку нынешний Кабмин своими волнениями.

Напомним, что парламент Украины не ввел санкции в виде вотума недоверия к нынешнему правительству, а это могло бы привести к отставке всего Кабмина страны.

Ситуация в стране остается напряженной.

Битва за Украину набирает обороты!

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru