Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 18 12 2017
Home / НОВОСТИ / В московском ресторане экс-сотрудник ФСБ Мурзиков избил депутата Госдумы Вороненкова

В московском ресторане экс-сотрудник ФСБ Мурзиков избил депутата Госдумы Вороненкова

Член комитета по безопасности и противодействую коррупции Денис Вороненков пострадал от давнего знакомого — бывшего сотрудника ФСБ Андрея Мурзикова, сообщает телеканал LifeNews. 

Инцидент произошёл ночью, по время празднования дня рождения общего знакомого в ресторане «Куршавель». Мужчины сидели за одним столом, в ходе праздника разгорелась ссора. Позже депутат написал заявление в полицию с просьбой возбудить уголовное дело. 

Текст заявления оказался в распоряжении телеканала. В документе Вороненков отмечает, что Мурзиков «нанёс мне не менее пяти ударов в голову и в лицо по непонятным мне причинам, выкрикивая, что он находился в тюрьме из-за меня».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru