Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 01 2017
Home / НОВОСТИ / Полиция США закрыла «Дом обнимашек»

Полиция США закрыла «Дом обнимашек»

Фирму, торговавшую объятиями правоохранительные органы США решили закрыть.

Snuggle House, что в переводе на русский обозначает Дом обнимашек — так называлась американская компания, которая в качестве услуги за деньги предлагала своим клиентам объятия разной крепости, и в итоге стала жертвой домогательств со стороны властей.

По мнению представителей правоохранительных органов, «Дом обнимашек» — это лишь вывеска, под которой скрывается бордель. Поэтому фирму, оказывающую столь необычные услуги в городе Мэдисон (штат Висконсин), стражи порядка решили на всякий случай закрыть.

Как бы там ни было, есть определенное сходство данного заведения с борделем. А роднит их именно тот факт, что что объятия здесь продают за деньги. Стоимость физических контактов составляла 60 долларов в час. Не так уж дорого, если вы одиноки, отмечают журналисты Mirror.

Необычному заведению удалось просуществовать всего месяц. «Профессиональным обнимальщикам», которые, согласно рекламному объявлению, работали в «Доме обнимашек», в срочном порядке пришлось искать новую работу.

Что на самом деле представляла собой данная организация, не сообщается, однако полицейские уверены в собственной правоте. «Не в обиду мужчинам будет сказано, но я не могу представить себе ни одного представителя сильного пола, который ограничится одними лишь объятиями», — заявила государственный юрист Дженнифер Зилави.

Отметим, что практика объятий за деньги довольна распространена. Как сообщали Life News, жительница города Рамсгит в британском графстве Кент Китти Мэнсфилд организовала первый и пока единственный бизнес в своей стране под названием «Пусть вас обнимут». Клиенты этой дамы за деньги могут провести в ее уютных объятиях до полутора часов.

Прейскурант услуг англичанки включает: 30 минут «активных» объятий за 38 долларов, 60 минут – за 68 долларов и 90 минут – за 205 долларов. Для Мэнсфилд практически нет никаких ограничений. Женщина согласна обниматься на камеру и даже участвовать в групповых объятиях.

Тем не менее все участники действия должны оставаться в одежде. Сексуальный контакт между хозяйкой дома и ее клиентами исключен.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru