Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / Янукович пообещал отпустить всех арестованных в Киеве участников протеста

Янукович пообещал отпустить всех арестованных в Киеве участников протеста

Президент Украины Виктор Янукович обратился к генеральном прокурору Украины Виктору Пшонке с просьбой немедленно освободить тех арестованных и задержанных участников акций в Киеве, степень вины которых не настолько высока, сообщает Интерфакс

«Я вчера общался в очередной раз с генеральным прокурором. Я обратился с просьбой найти возможность там, где нет жестких нарушений, найти возможность и освободить часть людей, у которых не было грубых нарушений. Я думаю, что сегодня этот вопрос будет решен. Мне сложно сейчас сказать, сколько людей будет освобождено, но обязательно эти люди будут освобождены, те, у которых есть маленькие дети, молодые семьи… все будет учтено», — сказал он на встрече с предыдущими президентами во вторник.

Служба информации «НВ»

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru