Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 17 12 2017
Home / СПОРТ / Д.Комбаров: «В следующем году «Спартак» должен быть на коне»

Д.Комбаров: «В следующем году «Спартак» должен быть на коне»

Защитник московского «Спартака» Дмитрий Комбаров пожелал своей команде и всем болельщикам, чтобы «красно-белые» в наступающем году смогли показать достойную игру и достичь нужного результата

комбаров

В интервью газете «Советский спорт» он загадал желание, чтобы его команда наконец выиграла российский чемпионат в наступающем году синей лошади.

«Чтобы в год лошади мы заняли первое место и в конце сезона были на коне», — заявил Д.Комбаров.

Также он поделился своими планами на ближайшее время: «12-го улетаем в Америку. Маршрут – Нью-Йорк, Лас-Вегас, Майами. Летим семьями с братом, с Антоном Шуниным, с Денисом Глушаковым…А сам Новый год – семейный праздник, который ассоциируется со снегом, елкой, Дедом Морозом и Снегурочкой. Поэтому 31 декабря будем дома за городом с Шуниным в кругу друзей».

Напомним, накануне Д.Комбаров получил специальный приз от болельщиков — «Золотого кабана», который вручается лучшему игроку команды по результатам голосования фанатов.

После вручения награда он рассказал, что данный приз — один из самых ценных в его коллекции. «Это одна из самых любимых и почетных наград в моей небольшой коллекции. Потому что голосовали люди, которые ходят на стадион. И не один-два, а тысячи.

Я чувствую, как к нам с братом Кириллом хорошо относятся. Когда перешли из «Динамо», нас здесь тепло приняли — и команда, и поклонники. А сейчас отношения становятся еще лучше».

По материалам: «РБК»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru