Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 20 07 2017
Home / ШОУБИЗ / Новогодняя ночь на берегу океана обещает быть горячей

Новогодняя ночь на берегу океана обещает быть горячей

В мекку тусовщиков — Майами — летят одни из самых ярких звезд российского шоу-бизнеса: Юрий Антонов, Тимати, группа «Ленинград»

антонов

А ведущими торжественного вечера станут Ксения Собчак и Максим Виторган.

Удивительно, как в самый долгожданный день в году звезды согласились оставить свои семьи и, отказавшись от заманчивых предложений по участию в корпоративах на родине, собрать чемоданы и отправиться за тридевять земель от дома.

Русские эмигранты в Майами раскупают билеты на вечеринку с Собчак с невероятной скоростью

Русские эмигранты в Майами раскупают билеты на вечеринку с Собчак с невероятной скоростью

Ксения Собчак, например, этим выступлением расплачивается за шикарный банкет в FF Bar, устроенный в честь ее дня рождения абсолютно безвозмездно владельцами Gipsy Entertainment Group. Именно эта компания, к слову, и организует звездный выезд десанта в Америку. Сопровождать Ксению будет супруг Максим Виторган. По слухам, именно она и уговорила его присоединиться к этому мероприятию. Кстати, рабочая виза у телеведущей уже в кармане.

— За всех говорить не буду, пусть это останется тайной, потому что кто-то летит за гонорар, кто-то летит за отношение, а кто-то летит за отдых, — рассказал Heat.ru совладелец FF Bar диджей Федор Фомин, который также примет участие в празднике в Майами. — Это действительно уникальное событие, потому что никому еще не удавалось собрать таких уникальных артистов, да еще и вдали от дома.

Выступление Тимати в новогоднюю ночь стоит от 50 до 100 тыс. евро. Сколько самому популярному рэперу страны заплатят за поездку в США, трудно предположить.

— Этот концерт для нас исключительно коммерческое мероприятие, никаких скидок мы не делали, — поделился с Heat.ru генеральный директор Black Star inc. Павел Курьянов.

Не стал скромничать в своих запросах по гонорару и Юрий Антонов. Народный артист России окажется за океаном в новогоднюю ночь за сумму в несколько сотен тысяч евро.

На фоне сокращений бюджетов на корпоративные мероприятия за государственный счет выбор звезд вполне оправдан — почему бы не провести несколько дней на солнечном берегу в то время, пока коллеги будут мотаться по заснеженной Москве с одного мероприятия на другое.

— У нас будет два концерта в Майами, один из которых как раз на этой тусовке в новогоднюю ночь, а потом еще два в Лос-Анджелесе: нам сделали очень заманчивое предложение, от которого мы не стали отказываться, — поделилась с Heat.ru Теона Контридзе.

Банкет обещает быть шикарным — в Ice Palace в центре курортного Майами соберутся 800 человек, которые выложат за место за столиками от 1,5 до 4 тыс. долларов. В эту сумму организаторы включат шампанское и праздничный ужин. По самым скромным подсчетам, мероприятие соберет более 2 млн долларов.

Сергей Шнуров обещает развлечь своими матерными хитами заморскую публику

Сергей Шнуров обещает развлечь своими матерными хитами заморскую публику

По материалам:heat.ru

Рейтинг@Mail.ru