Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / ШОУБИЗ / Известного рэпера подозреваю в разбойном нападении

Известного рэпера подозреваю в разбойном нападении

Рому Жигана в Москве  задержали сотрудники МВД и ФСБ  

рома

Как выяснилось, преступление было совершено еще летом этого года на севере столицы. Однако лишь сейчас сотрудники московского уголовного розыска смогли задержать Романа Чумакова (настоящее имя Ромы Жигана).

«По подозрению в совершении разбойного нападения, совершенного в июне нынешнего года, задержан 29-летний житель Москвы, известный как Рома Жиган», – цитирует представителя правоохранительных органовИТАР-ТАСС. Как сообщается, в настоящее время с ним проводятся следственные действия.

Отметим, что Роман Чумаков был ранее судим. В 2002 году он отбывал наказание за грабеж. Собственно, пребывание в местах заключения определило тематику его песен.

Как напоминает «Русская служба новостей», Рома Жиган стал широко известен четыре года назад во время празднования победы на конкурсе российских рэперов «Битва за респект». Тогда приз ему лично вручил Владимир Путин.

В 2008 году выходит альбом G77 – Family, в записи которого участвует Жиган, в том же году выходит сольный альбом Жигана «С днем рождения, пацаны». В 2010 году выходят сразу два альбома рэп-исполнителя – «Делюга» и «Бонус».

Несмотря на специфический стиль исполнителя и тематику песен (часто его называют рэп-шансонье, говорят, что он читает блатняк), Жиган сотрудничал со многими рэп-исполнителями. Среди них Krec, Хранители лирики, Ноггано, Alex-ike и другие, передает «Комсомольская правда».

По материалам: «Дни.ру»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru