Home / НОВОСТИ / В США неизвестный шутник приклеил женщину к унитазу

В США неизвестный шутник приклеил женщину к унитазу

40-летняя американка стала жертвой неудачной шутки неизвестного весельчака, который намазал суперклеем сиденья унитазов, установленных в одном из торговых центров в округе Бэнкс американского штата Джорджия. В итоге, одна из посетительниц универмага, домохозяйка Илиана Де Ла Кер, приехавшая за покупками, оказалась намертво приклеенной к одному из унитазов. Приезд врачей ситуацию не улучшил, пишет Daily Mail.

Застряв на унитазе и не имея возможности как-либо себе помочь, несчастная женщина провела без движения в таком состоянии около получаса, ожидая, что кто-нибудь зайдет в туалет и сможет ей помочь. Докричавшись, наконец, до одной из посетительниц магазина, женщина попросила ее вызвать скорую. Приехавшие медики попытались решить проблему кардинально. Вместо того, чтобы отвезти американку вместе с пластиковым сидением в больницу, они начали отдирать ее от постороннего предмета прямо на месте, на глазах у всех.

Весь процесс запечатлела на камеру мобильного телефона сестра пострадавшей. На видеокадрах слышно, что пострадавшая кричала, в то время пока врачи пытались отклеить ее от сидения унитаза. Для того, чтобы кожа американки отошла от пластика, врачи стали обрабатывать ее специальным аэрозолем. По словам Илианы Де Ла Кер, это было больно и унизительно. Спустя 12 дней после этого инцидента она по-прежнему соблюдает постельный режим и не может сидеть. Несчастная женщина совершенно разбита, несмотря на тщательный уход со стороны родственников.

«Это было совсем не смешно, мне по-прежнему очень больно», — сказала американка, обращаясь к неизвестному хулигану. В настоящий момент, полиция осматривает кадры с камер видеонаблюдения, пытаясь вычислить шутника.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru