Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Омский стриптиз-клуб пиарится лицом экс-солистки «ВИА гры»

Омский стриптиз-клуб пиарится лицом экс-солистки «ВИА гры»

Татьяна Котова подала в суд на развлекательное заведенье 

лол

Обладательницу титула «Мисс Россия-2006» возмутил тот факт, что данное заведение незаконно использует ее изображение в качестве рекламы.

Блондинка Татьяна Котова продолжает судиться с теми, кто незаконно наживается на ее имени. На этот раз фотография звезды была использована омским стриптиз-клубом. По словам Котовой, изображение ее лица администрация заведения разместила на своем баннере без согласования. Певица отметила, что не имеет никакого отношения ни к этому клубу, ни к стриптизу в целом. И подобную рекламу она посчитала буквально личным оскорблением.

«Если бы это, может быть, было бы объявление какого-нибудь детского садика или еще чего-нибудь, то, может быть, я бы не стала обращаться в суд. В данном случае мне это неприятно как человеку, который занимается не этой деятельностью. Должны люди понимать, что если они используют изображение, название, надпись – все, что угодно, это кому-то принадлежит. Таким образом, вы порочите имя«, – цитирует слова Котовой НТВ.

К слову, недавно Татьяна закончила разбирательство с сетью салонов красоты и производителями минеральной воды, которые также использовали ее лицо для привлечения клиентов.

Напомним, что не так давно в подобной ситуации оказалась и еще одна знаменитость. Телеведущая, диджей и молодая мама Маша Малиновская пострадала от недобросовестных рекламщиков в прошлом месяце. Изображение лица известной блондинки, которая недавно перекрасилась в брюнетку, было неправомерно использовано известным брендом. Как выяснилось, фотография Маши была использована сайтом одного из магазинов города Сочи. О том, что она около полугода была рекламным лицом сотовых телефонов, звезда узнала лишь недавно.

По материалам: «Дни.ру»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru