Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / НОВОСТИ / Звезду «Форсажа» Пола Уокера могли убить

Звезду «Форсажа» Пола Уокера могли убить

Гибель известного актера Пола Уокера могла быть неслучайной. Есть предположения, что звезда «Форсажа» мог быть убит. Об этом пишет The Nation со ссылкой на Globe Magazine. В издании отмечается, что данную версию рассматривают криминалисты, занимающиеся делом автокатастрофы. Основания предполагать возможное убийство появились на основании информации о том, что у Пола Уокера были напряженные отношения с коллегой по фильму «Форсаж» Вином Дизелем. Журнал отмечает, что актеры буквально испытывали друг к другу ненависть. Уокер считал Дизеля эгоистичным и был уверен, что тот пытается его превзойти.

За несколько дней до автокатастрофы Пол Уокер рассказал в интервью, что они уважают друг друга с Вином Дизелем, однако признался, что иногда ему хочется ударить коллегу по голове, отмечает издание.

«Они игнорировали друг друга и иногда не разговаривали в течение нескольких дней», — приводит издание слова источника.

Напоминаем, актер Пол Уокер погиб 20 ноября в результате ДТП в пригороде Лос-Анджелеса. Американские СМИ опубликовали информацию о том, что похороны Уокера будут закрытыми для поклонников.

В настоящее время, пишут СМИ, семья завершила все бюрократические дела, связанные с идентификацией тела в офисе коронера и выяснением обстоятельств трагической гибели актера, и уже готовится к организации похорон. Уокер был кремирован, в субботу его прах будет похоронен на кладбище в Глендейле (штат Калифорния, США), сообщает Daily Mail.

Пол Уокер погиб 30 ноября, ему было всего 40 лет. Звезда фильма “Форсаж” был пассажиром автомобиля Porsche, которым управлял его друг. Машина, по данным очевидцев, неожиданно набрала скорость, потеряла управление, а после врезалась и загорелась. Мужчины погибли на месте.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru