Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 26 03 2017
Home / НОВОСТИ / Жительница Тулы признана виновной в том, что издевалась над любовницей мужа

Жительница Тулы признана виновной в том, что издевалась над любовницей мужа

Жительница города Тулы решила отомстить любовнице мужа, подойдя к вопросу осуществления своих планов с особой тщательностью и фантазией. В результате суд Ивановской области вынес обвинительный приговор обманутой супругом женщине и ее сообщнице за издевательство над любовницей мужа одной из них. Подруги обрезали ей волосы и водили голой по улице, сообщает РИА Новости в пятницу со ссылкой на пресс-секретаря регионального управления судебного департамента Ольги Дячук.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел в мае текущего года. Жительница Тулы Сафронова, узнав, что у мужа есть любовница, отправилась к сопернице выяснять отношения. Помогать ей пошла ее подруга Ступина. Женщины постучали в окно квартиры и потребовали их впустить. В то время в квартире находился муж Сафроновой, который сразу же ушел. Подруги вошли в квартиру, стали оскорблять и избивать хозяйку. Затем сообщницы обрезали ей кухонным ножом волосы, сняли с нее одежду и провели голой по улице.

«Их преступные действия отличались жестокостью и цинизмом. После случившегося потерпевшая обратилась в лечебное учреждение за медицинской помощью и с заявлением в правоохранительные органы», — говорится в сообщении ведомства.

«Ступина сфотографировала женщину в обнаженном виде на сотовый телефон, пригрозив, что выложит фото в интернет. Сафронова вывела женщину из квартиры на улицу. По требованию Сафроновой потерпевшая в обнаженном виде прошла по улице и извинилась перед ее родственниками», — уточнила Дячук.

Суд признал обеих женщин виновными в побоях. Сафроновой назначено 4 месяца исправительных работ, Ступиной — 100 часов обязательных работ.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru