Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 29 05 2017
Home / НОВОСТИ / КВН-щиков, пострадавших в ДТП под Пензой, доставили в Саратов

КВН-щиков, пострадавших в ДТП под Пензой, доставили в Саратов

Четверо ребят-участников КВН, которые пострадали в автокатастрофе под Пензой на прошлой неделе, доставлены в Саратов. По информации министерства здравоохранения Саратовской области молодые люди госпитализированы в больницу, их состояние оценивается как стабильное. «Ребятам оказывается вся необходимая помощь», — отметили в ведомстве.

Напомним, авария произошла в минувший понедельник, 9 декабря, около 9:30, на 378-ом километре автодороги Нижний Новгород — Саратов в Пензенской области. Студенты возвращались из Нижнего Новгорода, где принимали участие в финале лиги КВН «Плюс».

В тот день саратовский микроавтобус «Хендай» на полосе встречного движения столкнулся с грузовиком «МАН» с номерами Курской области. Водитель микроавтобуса, в котором ехали саратовские студенты, по предварительной версии, не справился с управлением, в результате чего и выехал на «встречку». Жертвами аварии стали студенты-участники команды КВН «Сборная СГТУ» и водитель. Двое молодых людей: 21-летний Максим Богатырев и 20-летний Виктор Шатобин, скончались на месте. Позднее в больнице скончался Ярослав Карев. Травмы несовместимые с жизнью получил и 45-летний водитель микроавтобуса.

Шестеро ребят пострадали — молодые люди получили серьезные травмы и были госпитализированы в больницу Рузаевки республики Мордовия.

Ранее также сообщалось, что международный союз КВН выразил соболезнования в связи с гибелью двух участников сборной Саратовского государственного технологического университета в ДТП под Пензой.

«Международный союз КВН выражает соболезнования семьям и друзьям погибших», — говорилось в сообщении на сайте организации.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru