Home / НОВОСТИ / В МВД не подтвердили информацию о том, что бортпроводника избил бывший вице-губернатор

В МВД не подтвердили информацию о том, что бортпроводника избил бывший вице-губернатор

Дебошир, вынудивший совершить самолет компании Глобус совершить экстренную посадку в Новосибирске, на вопрос полицейских о своей должности ответил, что он безработный. Представители Управления Управление на транспорте МВД по СФО информацию о том, что нетрезвый пассажир с авиарейса Москва-Красноярск является бывшим вице-губернатором Челябинской области, подтвердить не смогли.

«Он представился полицейским как безработный», — заявил РИА Новости в понедельник представитель управления Тимур Курбангалеев. Он также добавил, что в ведомстве не располагают информацией, что он бывший высокопоставленный чиновник.

Напоминаем, накануне на борту самолета, летевшего из Красноярска в Москву, произошел конфликт по причине отказа со стороны бортпроводника одному из пассажиров воспользоваться туалетом бизнес-класса. Пьяный житель Москвы несколько раз ударил сотрудника авиакомпании. Самолет сел в Новосибирске, где полицейские задержали хулигана, а бортпроводнику была оказана медпомощь.

Позднее источник в правоохранительных органах региона сообщил, что дебоширом является житель Москвы Андрей Третьяков. Затем федеральные и местные издания распространили информацию о том, что это бывший высокопоставленный чиновник. СМИ сообщают, что Третьяков с 2010 по 2011 год был вице-губернатором Челябинской области — руководителем представительства региона при правительстве РФ, а после — и.о. гендиректора «Росгеологии».

Пресс-секретарь главы Челябинской области Олег Гришанков сообщил РИА Новости, что раньше замгубернатора работал человек с таким именем, но он не может сказать — тот ли человек задержан в Новосибирске.

Как в 2011 году сообщала пресс-служба главы Челябинской области, на пост заместителя губернатора был назначен Павел Назаров, сменив Андрея Третьякова, который ушел в отставку по собственному желанию. По данным агентства «Прайм», летом 2013 года Андрей Третьяков покинул должность руководителя «Росгеологии».

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru