Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 30 05 2017
Home / ШОУБИЗ / Смолов и Лопырева поженились на мальдивах

Смолов и Лопырева поженились на мальдивах

Популярная телеведущая и футболист сборной России решили убежать от посторонних глаз и, чтобы избежать лишней шумихи вокруг самого счастливого события в их жизни

Victoria Lopyreva, Russian Model and Tv star enjoy Miami vacations.

Изначально торжество было запланировано на 27 сентября, но, сославшись на семейные обстоятельства,пара в Грибоедовский загс в назначенное время так и не явилась.

Невеста объясняла внезапную отмену торжества усталостью и чрезмерным вниманием, которое было им совершенно не нужно. Именно поэтому влюбленные и организовали свадьбу на другом конце света.

Виктория уже не раз была помолвлена, но сбегала из-под венца

Виктория уже не раз была помолвлена, но сбегала из-под венца

Для постановочной церемонии Виктория отказалась от традиционного наряда и выбрала легкий сарафан спокойного покроя, жених же, последовав ее примеру, надел белую рубаху, украсив ее цветком.

— Мы хотели тихого семейного торжества, — поделилась с Heat.ru Вика. — Поэтому и улетели с родными туда, где нас никто не найдет!

Лопырева претворила в жизнь мечту, наверное, каждой девушки: они со Смоловым сказали друг друга «да» на закате под шум волн.

Федор младше своей избранницы на семь лет, но разница в возрасте их не смущает

Федор младше своей избранницы на семь лет, но разница в возрасте их не смущает

После возвращения с гостеприимных островов молодожены планируют официально зарегистрировать свои отношения в одном из столичных загсов и устроить пышный банкет для близких и друзей.

Напомним, что Виктория и Федор познакомились на вечеринке по случаю дня рождения супруги футболиста Юрия Жиркова. Тогда Смолов счел эффектную блондинку высокомерной недотрогой. Да и сама Лопырева была уверена: футболисты — не самые умные мужчины на планете. Легкая неприязнь вскоре переросла в сильное чувство. И хотя в тот вечер Виктория строго-настрого запретила кому бы то ни было говорить Федору ее номер телефона, настойчивый Смолов все же нашел одиннадцать заветных цифр, тем самым связав их судьбы воедино.

По материалам: heat.ru

Рейтинг@Mail.ru