Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 22 05 2017
Home / НОВОСТИ / Первая леди Америки рассказала о подарках семье на Рождество

Первая леди Америки рассказала о подарках семье на Рождество

Мишель Обама посетила детей, находящихся на лечении в Детском национальном медицинском центре Вашингтона (Children’s National Medical Center). Накануне первая леди США посетила ребятишек, чтобы поздравить их с наступающим Рождеством, а также пообщаться с маленькими пациентами и ответить на их вопросы. Дети интересовались самыми разными темами. Так, одним из самых первых стал вопрос про подарки к предстоящему празднику. В частности, первую леди попросили выдать секрет, что она собирается подарить мужу — Бараку Обаме на праздник. «Я подарю ему, наверное, что-то из одежды, — сказала Мишель. — По крайней мере, он говорил об этом».

Мишель Обама также рассказала про подарки своим дочерям, у которых оказались весьма скромные пожелания. «Честно говоря, Малия хотела мобильный телефон, но потом папа подарил его. Это был как будто рождественский подарок. На самом же деле, девочки не знают, что получат к празднику. Но это будут небольшие вещи. Мы не дарим друг другу что-то громоздкое», — призналась Обама, добавив, что два четвероногих любимца семьи — португальские водяные собаки Бо и Санни тоже получат подарки — специальные игрушки, которые можно грызть.

Самым памятным подарков в детстве для первой леди Америки были игрушки, связанные с куклой Барби. Она призналась: «Уверена, что это было в детстве и что это было что-то такое, чего я никак не ожидала получить от Санты. Что-то связанное с Барби. Я очень любила Барби, у меня был дом для нее, автомобиль, и туфли, которые всегда соскакивали с кукольных ног». Теперь же она считает «хорошим подарком» общение с детьми, которые на Рождество оказались вне дома, в детском госпитале.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru