Home / НОВОСТИ / 86-летний американец не дожил до выигранного эротического свидания

86-летний американец не дожил до выигранного эротического свидания

Пожилой американец выиграл эротическое свидание, которое предлагалось в качестве главного приза в одном из шоу на радио. Поощрить призера должна была компания обворожительных девушек в борделе Bunny Ranch. Однако такая невероятная удача провести целую ночь со жрицами любви все равно сумела обойти 86-летнего победителя стороной. Bunny Ranch находится в штате Невада, где узаконена проституция. К сожалению, до заветного свидания житель Иллинойса не дожил. Мужчина подавился стейком в ресторане незадолго до него.

«Бедняга, мне так хотелось, чтобы он поразвлекся», – так информацию о гибели счастливчика прокомментировал ведущий шоу на радио, в котором 86-летний Джонни Орис победил. «Девочки были очень расстроены, когда узнали, что он умер. Они даже заплакали», – отметил ведущий Ховард Штерн.

Сообщается, что Оррис уже считал дни до того момента, когда он сможет поехать в Неваду и насладиться своим выигрышем. Он даже заранее посетил знаменитый бордель и познакомился с девушками, с которыми ему предстояло провести ночь. «Он был полон жизни», – отметил 49-летний внук покойного, с подачи которого пожилой мужчина и поучаствовал в конкурсе. По словам знакомых, Оррис уже вовсю готовился к любовным утехам, но так до них и не добрался.

По информации New York Daily News, пожилой мужчина жил один в своем доме в городе Салливан. Его жена умерла 11 лет назад. На прошлой неделе он вместе с внуком приехал в Bunny Ranch и познакомился с 40 работницами этого заведения. «Девочкам он понравился», – отметил владелец борделя.

После визита в публичный дом внук и приятель Джонни Орриса отправились вместе с ним ресторан, пообещав вскоре вернуться и передать дедушку жрицам любви. Однако осуществить это не преставилось возможным. В ресторане пожилой американец подавился мясом. Приехавшая скорая помощь помочь ему уже не смогла.

«Это один из самых печальных дней в истории Bunny Ranch», – заявил хозяин борделя Дэннис Хоф. Возможность провести ночь с девушками легкого поведения, которой не довелось воспользоваться Оррису, администрация заведения предоставила его внуку.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru