Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 15 12 2017
Home / ШОУБИЗ / Линдсей Лохан взялась за старое

Линдсей Лохан взялась за старое

Совсем недавно вышедшая после принудительного лечения из клиники голливудская актриса клялась, что больше не притронется ни к наркотикам, ни к выпивке, а с бурным прошлым отныне покончено окончательно и бесповоротно

Actress Lindsay Lohan sits courtside before the NBA basketball game between the New York Knicks and the Los Angeles Lakers  in Los Angeles

Но прошло немного времени и оказалось, что все это был лишь пустой звук.

Получив за откровения Опре Уинфри два миллиона баксов, главная скандалистка Голливуда просто не смогла удержаться, чтобы не потратить часть свалившихся на нее халявных денег по старинке. Девица шляется по барам и клубам, напивается в хлам, а теперь компанию ей составляют еще и молоденькие мальчики, из которых Линдсей, видимо, пытается сделать настоящих мужчин. Хотя известно, что Лохан любит заниматься сексом с себе подобными, ради разнообразия она не прочь покувыркаться и с парнями.

Одна беда: прежде были взрослые, волосатые и какие-то совершенно неженственные. Тинейджеры же еще не похожи на мужчин и, как говорят знакомые Линдсей, напоминают той подружек. Актрису забавляет их неопытность, скромность и желание доставить партнерше удовольствие во что бы то ни стало. Последним в лапы 27-летней героини светской хроники угодил сын актера Лима Нисона Майкл, который почти на десять лет младше своей новой любовницы. Его отец, говорят, не имеет ничего против, чтобы отпрыск набрался навыков в компании умудренных опытом дам, однако категорически против того, чтобы это была вечно надирающаяся по поводу и без оного Лохан.

По материалам: «Собеседник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru