Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Кейт Мосс снялась для Playboy

Кейт Мосс снялась для Playboy

Супермодели, которой уже за сорок, ради этой съемки в прямом смысле слова пришлось сильно голодать

кэйт

На что только не пойдешь, если отчаянно хочешь подзаработать. Самая богатая и скандальная модель мира Кейт Мосс снялась для юбилейного выпуска самого известного журнала для мужчин, нацепив на себя заячьи ушки. Но так как барышне уже хорошо под сорок, ради длинного бакса, оказывается, она вынуждена была изнурять себя самым настоящим голодом.

Дело в том, что по контракту модель не могла рассчитывать, как делает последнее время, на фотошопперов, творящих с телами отягощенных целлюлитом дам настоящие чудеса. Как не могла надеяться и на совсем молоденьких дублерш,услугами каковых пользуется теперь без зазрения совести. Иными словами, если в обычной работе Кейт уже привыкла обманывать публику, даже не догадывающуюся, что британка уже не та, что прежде, то для мужского журнала ей пришлось расстараться, благо и денег за это отсыпали немало.

Как рассказали друзья-приятели Мосс, собирающейся в январе отметить 40-летний юбилей, их подруга специально ради съемок обнаженной летала в турецкую клинику, словно дома удержать себя от пищи была не в состоянии. А на месте исключительно пила – редко фруктовые, по большей части овощные соки. И совсем ничего не ела. И не только сбросила лишние килограммы, но и якобы вывела из организма отраву, опять же якобы омолодила кожу, придала блеск волосам и так далее.

Забавно, но те же знакомые супермодели признались, что все эти жертвы, принесенные Кейт на алтарь эротического искусства, были в общем-то напрасны. То есть кадры-то с полуобнаженной красавицей, конечно, сделали, но после этого Мосс словно с цепи сорвалась: мало того что пошла и наелась не слишком-то диетических гамбургеров, но еще и прилично выпила.

Как пояснила сама экс-подружка Джонни Деппа, во время жесткой диеты она пережила такой стресс, что теперь должна от него как-то избавиться. А алкоголь все-таки лучше, чем прежде горячо любимый ею кокаин. И ведь не поспоришь – железная у человека логика.

По материалам: «Собеседник»

Рейтинг@Mail.ru