Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / Статьи / МАГИЧЕСКИЕ ЧАРЫ ИЛЬИ ВИКТОРОВА

МАГИЧЕСКИЕ ЧАРЫ ИЛЬИ ВИКТОРОВА

Два новых мюзикла один за другим прошли в Москве, на сцене Дворца культуры «На Яузе». И в обновленном, стилизованном под сегодняшний день мюзикле”Иствикские ведьмы” и в мюзикле «Франсуа Вийон. Три дня в Париже» основные роли играл единственный в России обладатель премии Пола Маккартни, замечательный баритон, бессменный трубадур в мюзикле «Бременские музыканты”«Илья Викторов, которого музыкальные критики называют одним из лучших поющих актеров.

 

Но в этих мюзиклах Илья презвошел самого себя — он показывал на сцене просто чудеса не только музыкального и театрального искусства, но и сам делал такие трюки, которые не по силам даже некоторым цирковым акробатам! При этом артист показал настоящее искусство перевоплощения — из романтического поэта Франсуа Вийона в коварного и страшного обольстителя Майкла Споффорда.

Кстати, Илья сыграл в «Иствикских ведьмах» вместе с Анастасией Макеевой, которая незадолго до этого попала в автомобильную катастрофу и повредила лицо. По этой причине она не смогла дебютировать в главной роли в спектакле о великом французском поэте. Но твердо пообещала сыграть вместе с Ильей в этом мюзикле в ближайшее время. Как говорят в артистической тусовке, на Анастасию магическое воздействие оказывает Илья Викторов. Распространились слухи даже об их романе. Но Илья откровенно говорит, что его единственная любовь — это искусство. А вот наличие у себя некоего магического дара и чар скромно признает.

 

Андрей КНЯЗЕВ


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru