Home / Статьи / Басков собрал все цветы

Басков собрал все цветы

Своебразным хит-парадом популярности любимцев публики стал концерт, посвященный 50-летнему юбилею главной площадки страны — Государственного Кремлевского дворца. А “гвоздем программы”, как часто бывает, стал Николай Басков.

Он заставил публику повеселиться тем, что, высказав какие можно благодарности директору зала Петру Михайловчиу Шаболтаю, певец отправился за цветами и собрал их столько, что едва смог вновь подняться на сцену. При этом один букет он так и не смог выпросить у зрительницы, хотя убеждал ее, что после него никто, кроме барабанщиков, выступать не будет, и она еще пожалеет о своем поступке. В общем, Николаю аплодировали скорее не за концертный номер, а за устроенный им балаган на сцене и пожелание увидеть эти же лица на концерте в честь 100-летия зала. Впрочем, Басков, видимо, забыл подсчитать, что ему тогда будет 85.

Андрей КНЯЗЕВ


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru