Home / НОВОСТИ / Сознательный вор-домушник помог полицейским арестовать тренера-педофила

Сознательный вор-домушник помог полицейским арестовать тренера-педофила

Гражданская сознательность вора-домушника в городе Хаэн в одноименной провинции региона Андалусия помогла задержать предполагаемого педофила. Извращенца, которым оказался футбольный тренер, местная полиция задержала благодаря уликам, которые «собрал» другой преступник, ограбивший его несколько дней назад. Просмотрев украденные видеозаписи, «домушник» пришел в ужас и решил проявить гражданскую сознательность.

По информации El Mundo со ссылкой на испанскую полицию, согласно предварительным данным, от действий педофила пострадали четверо детей, одного из котороых уже удалось найти. К настоящему времени ему исполнилось 16 лет, а первый раз потерпевший был изнасилован в 10-летнем возрасте.

На след сексуального преступника полицейские вышли после того, как в экстренную службу «091» поступило анонимное сообщение. Предположительно, звонок из телефонной будки сделал вор, побывавший в квартире тренера девятью днями ранее.

Отправивший информацию аноним сообщил стражам правопорядка, где находится тайник и куда он сложил улики против педофила. В условленном месте под автомобилем следователи нашли три видеокассеты с записями изнасилований детей. Рядом лежала записка от доносчика: «Меня постигло несчастье получить в свое распоряжение эти кассеты. Считаю себя обязанным предоставить их вам, чтобы вы могли поработать над ними и упечь этого *** в тюрьму. Пожизненно». К уликам был предусмотрительно добавлен и адрес проживания спортсмена, являвшегося руководителем детской секции мини-футбола.

Благодаря этой необычной ситуации и уликам, собранным одним преступником против другого, удалось возбудить уголовное дело и провести обыски дома и на рабочем месте подозреваемого. После этого тренер был арестован.

Кстати, несколькими днями ранее предполагаемый педофил тоже обращался в полицию с заявлением о краже. Правда, видеокамера и кассеты в списке похищенного не фигурировали.

По информации следствия тренер приглашал мальчиков в гости, а потом смотрел с ними порнографические фильмы и принуждал к мастурбации. Развращение подростков заканчивалось изнасилованием.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru