Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 24 09 2017
Home / НОВОСТИ / Полиция сообщила новые подробности гибели зампредседателя правительства Дагестана

Полиция сообщила новые подробности гибели зампредседателя правительства Дагестана

Стали известны новые подробности ДТП, в котором вчера погиб заместитель председателя правительства Дагестана Гаджи Махачев.

Ранее сообщалось, что в Москве в 22.10 мск на Кутузовском проспекте произошло ДТП, в котором погибли заместитель председателя правительства Дагестана Гаджи Махачев и его супруга. Дети Махачева, также находившиеся в попавшем в аварию авто, были госпитализированы.

В полиции сообщили, что «по предварительным данным, в ДТП погибли три человека. В числе погибших – заместитель председателя правительства республики Дагестан Гаджи Махачев».

По данным пресс-службы Госавтоинспекции Москвы, аварию спровоцировал автомобиль Mercedes GL, в котором и находилась семья Махачева.

«Автомобиль Mercedes GL двигался по Кутузовскому проспекту в сторону области, в районе дома 33 он произвел столкновение с бетонными блоками на разделительной полосе, после чего выехал на полосу встречного движения. Там Mercedes столкнулся с автомобилями Chery, Chevrolet Express и Mini Cooper. В результате ДТП пострадали пять человек, из них трое детей, и трое погибли», – говорится в официальном сообщении ведомства, опубликованном сразу после произошедшей в столице аварии.

Сегодня уже стало известно, что машина Махачева по неизвестным пока причинам выехав на «встречку» и сбив разделяющие встречные потоки движения пластиковые блоки, выкатилась на противоположную сторону дороги, где столкнулась с Chery, Mini Cooper и микроавтобусом Chevrolet Express, причем удар был такой силы, что микроавтобус вспыхнул.

В настоящее время следственные органы назначили ряд экспертиз, по результатам одной из которых правоохранители хотят узнать причины столь странного поведения погибшего заместителя председателя правительства Дагестана: не управлял ли Махачев автомобилем в нетрезвом виде. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД по Москве.

«В рамках уголовного дела по факту ДТП на Кутузовском проспекте следствием назначена экспертиза, направленная на установление возможного содержания алкоголя в крови погибшего водителя», – говорится в сообщении.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru