Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 17 12 2017
Home / НОВОСТИ / В Якутске «Дед Мороз» не пережил один из корпоративов

В Якутске «Дед Мороз» не пережил один из корпоративов

Инцидент произошел в минувшее воскресенье вечером в одной из столовых города Якутска. Сотрудник, переодетый в Деда Мороза умер во время празднования корпоративного Нового года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

«Один из сотрудников согласился выступить в роли Деда Мороза. Под конец торжества 41-летний мужчина прилег отдохнуть и умер», — рассказал собеседник агентства. Согласно одной из версий, опубликованных в социальных сетях, когда тело мужчины нашли, то его рот был заклеен скотчем.

По одной из версий, опубликованных в социальных сетях, когда тело мужчины нашли, то его рот был заклеен скотчем. Ранее предполагалось, что он умер от того, что захлебнулся рвотными массами, однако в правоохранительных органах данную версию не подтверждали.

Позднее появилась информация, что мужчину в костюме Деда Мороза, умершего во время празднования корпоратива, могла убить его подруга. Об этом сообщается на сайте Следственного управления СК по региону.

По информации следствия, по окончании мероприятия сотрудники фирмы разошлись по домам. В столовой оставались всего несколько гостей. Двое из них поссорились с погибшим. В ходе разборок мужчина, размахивая ножом, стал угрожать убийством.

«С целью успокоить разнорабочего гости связали его руки и ноги веревкой. Так как мужчина громко кричал, его сожительница завязала ему рот шарфом. Оставив мужчину связанным в тамбуре столовой, женщина отправилась провожать гостей и, вернувшись, обнаружила его мертвым», — отмечается сообщении.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru