Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 15 12 2017
Home / НОВОСТИ / На АЗС в Нижнем Новгороде покупатель поджег сам себя

На АЗС в Нижнем Новгороде покупатель поджег сам себя

Покончить с жизнью путем самосожжения решил житель Нижнего Новгорода на одной автозаправочных станций города. В ночь на понедельник неизвестный мужчина, облился бензином и поджег себя. По факту гибели человека региональное управлении МВД России проводит проверку, говорится на сайте ведомства.

Сообщение о трагедии поступило в полицию по телефону «02». Сотрудники АЗС рассказали, что неизвестный купил 10 литров бензина у оператора. Залив топливо в пластиковую канистру, мужчина отошел от колонки, вылил бензин на себя и совершил самоподжог.

Присутствовавшие при инциденте потушили пламя и вызвали скорую помощь. Пострадавшего мужчину экстренно доставили в Нижегородский НИИ травматологии и ортопедии. Там медики поставили ему диагноз «ожоги 50% кожного покрова». Вследствие столь обширного ожога мужчина скончался в больнице, не приходя в сознание.

В настоящее время по данному факту проводятся мероприятия по установлению личности погибшего и обстоятельств произошедшего, отмечается в сообщении МВД.

Напоминаем, в последнее время это не первый случай самоподжога в России. В конце ноября таким образом в одном из парков Екатеринбурга покончил с собой приезжий из Киргизии. Как было установлено, мужчина 1988 года рождения имел временную регистрацию в городе.

В середине октября полиция города Первоуральска Свердловской области предотвратила суицид местного жителя из-за услуг ЖКХ. 43-летний местный индивидуальный предприниматель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в городскую администрацию и стал требовать подключения отопления в своей квартире. На место происшествия немедленно выехали представители руководства ОВД, прокуратуры, группа немедленного реагирования, наряд вневедомственной охраны и полицейские психологи.

Бизнесмен облил свою одежду жидкостью для снятия лака и поджег. Стражи порядка быстро потушили огонь и доставили гражданина в дежурную часть. Госпитализация не потребовалась.

В начале октября аналогичную попытку суицида в администрацию Новоавачинского сельского поселения на Камчатке предприняла пенсионерка. Женщина, потребовав вернуть в ее дом водоснабжение, стала угрожать сжечь себя на глазах у чиновников, для чего облилась керосином. Трагедию предотвратил участковый, который уговорил женщину отдать зажигалку и рассказать о проблеме. После попытки суицида представители администрации и подрядной организации пообещали, что решат вопрос.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru