Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / Статьи / Cовременная Золушка влюблена в работу. И… в папу

Cовременная Золушка влюблена в работу. И… в папу

В кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера романтической комедии «Zолушка», прокат которой начинается 14 февраля, аккурат в День всех влюбленных.

На премьере были замечены известные персонажи кино- и телетусовки — Александр Цекало, Иван Ургант, Юрий Стоянов, Артем Ткаченко, Нонна Гришаева. Почти все они заняты в фильме (кроме Урганта).

-Может ли история Золушки стать комедией? – задается вопросом продюсер Александр Цекало. И сам же отвечает: — Может, если все происходит в наше время и в крупном городе, где перед человеком открываются большие возможности. Мне звонили актеры, которые прочитали сценарий, и просились на кастинг. Мы сделали легкое, романтическое, веселое кино.

Пока одних героев радует развод, другие мечтают о браке. И на пути к своей цели ломают копья, головы и ноги. Причем в буквальном смысле. Треть съемочного процесса исполнительница Золушки — Кристина Асмус — провела в гипсе. Дело в том, что все трюки в фильме она исполняла сама.

В разговоре с журналистами актриса рассказала о дружбе с героями, но категорически опровергла слухи о своем романе с Никитой Ефремовым, и сказала, что главный мужчина в ее жизни — это ее папа.

Кстати, некоторые из зрителей заметили удивительное сходство Кристины с Ириной Асмус — легендарной ”И риской” из АБВГдейки, трагически погибшей во время выступления на арене цирка в 1986 году, и долго гадали — не внучка ли она той самой Асмус? Но тайна так и осталась тайной…

 

Андрей КНЯЗЕВ


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru